

Aptas para todos
Portes gratuitos a partir de 59€
Más a menudo y más baratas
Targeta, PayPal y transferencia
Vino tinto elaborado 100% con BROCADA, una variedad de uva tinta que proviene de dos parcelas de viñedos 35 años situadas alrededor de los 700 metros de altitud.
Uva seleccionada en el viñedo y cosechada a mano. Fermentación controlada en depósito de acero inoxidable a 22-23ºC con la propia levadura procedente de la uva (fermentación espontánea), y maceración con los hollejos hasta casi el final de la fermentación para extraer al máximo los aromas. La estabilización ha sido muy suave y no ha sido filtrado.
NOTA DE CATA
Vino tinto elaborado 100% con BROCADA, una variedad de uva tinta que proviene de dos parcelas de viñedos de treinta y cinco años situadas alrededor de los 700 metros de altitud. La uva ha sido seleccionada en el viñedo y se ha cosechado a mano. La fermentación se ha realizado de forma controlada en depósitos de acero inoxidable a 22-23ºC con la propia levadura procedente de la uva (fermentación espontánea), y la maceración con las pieles se ha hecho hasta casi el final de la fermentación para extraer al máximo los aromas y el color. La estabilización ha sido muy suave y no ha sido filtrado.
Es un vino muy versátil a la hora de combinarlo con las distintas comidas.
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Vino tinto elaborado 100% con BROCADA, una variedad de uva tinta que proviene de dos parcelas de viñedos 35 años situadas alrededor de los 700 metros de altitud.
Uva seleccionada en el viñedo y cosechada a mano. Fermentación controlada en depósito de acero inoxidable a 22-23ºC con la propia levadura procedente de la uva (fermentación espontánea), y maceración con los hollejos hasta casi el final de la fermentación para extraer al máximo los aromas. La estabilización ha sido muy suave y no ha sido filtrado.
NOTA DE CATA
Vino tinto elaborado 100% con BROCADA, una variedad de uva tinta que proviene de dos parcelas de viñedos de treinta y cinco años situadas alrededor de los 700 metros de altitud. La uva ha sido seleccionada en el viñedo y se ha cosechado a mano. La fermentación se ha realizado de forma controlada en depósitos de acero inoxidable a 22-23ºC con la propia levadura procedente de la uva (fermentación espontánea), y la maceración con las pieles se ha hecho hasta casi el final de la fermentación para extraer al máximo los aromas y el color. La estabilización ha sido muy suave y no ha sido filtrado.
Es un vino muy versátil a la hora de combinarlo con las distintas comidas.