Aptas para todos
Portes gratuitos a partir de 59€
Más a menudo y más baratas
Targeta, PayPal y transferencia
Vino tinto Brocada 2021 75cl Celler Miquel Roca
Vino tinto elaborado 100% con BROCADA, una variedad de uva tinta que proviene de dos parcelas de viñedos 35 años situadas alrededor de los 700 metros de altitud.
Uva seleccionada en el viñedo y cosechada a mano. Fermentación controlada en depósito de acero inoxidable a 22-23ºC con la propia levadura procedente de la uva (fermentación espontánea), y maceración con los hollejos hasta casi el final de la fermentación para extraer al máximo los aromas. La estabilización ha sido muy suave y no ha sido filtrado.
- Añada: 2022
- Graduación: 12,5º vuelo
NOTA DE CATA
- Vista: Color rojo cereza picota, limpio y brillante. Capa media - baja.
- Nariz: Intensa fruta roja madura como la cereza, con notas de compota, y también toques de fruta negra fresca como la ciruela.
- Boca: Entrada amable y sutil, pero muy fresca gracias a una buena acidez. Paso suave por los taninos finos. La fruta roja es la protagonista.
Vino tinto elaborado 100% con BROCADA, una variedad de uva tinta que proviene de dos parcelas de viñedos de treinta y cinco años situadas alrededor de los 700 metros de altitud. La uva ha sido seleccionada en el viñedo y se ha cosechado a mano. La fermentación se ha realizado de forma controlada en depósitos de acero inoxidable a 22-23ºC con la propia levadura procedente de la uva (fermentación espontánea), y la maceración con las pieles se ha hecho hasta casi el final de la fermentación para extraer al máximo los aromas y el color. La estabilización ha sido muy suave y no ha sido filtrado.
Es un vino muy versátil a la hora de combinarlo con las distintas comidas.
Aptas para todos
Portes gratuitos a partir de 59€
Más a menudo y más baratas
Targeta, PayPal y transferencia
Vino tinto elaborado 100% con BROCADA, una variedad de uva tinta que proviene de dos parcelas de viñedos 35 años situadas alrededor de los 700 metros de altitud.
Uva seleccionada en el viñedo y cosechada a mano. Fermentación controlada en depósito de acero inoxidable a 22-23ºC con la propia levadura procedente de la uva (fermentación espontánea), y maceración con los hollejos hasta casi el final de la fermentación para extraer al máximo los aromas. La estabilización ha sido muy suave y no ha sido filtrado.
- Añada: 2022
- Graduación: 12,5º vuelo
NOTA DE CATA
- Vista: Color rojo cereza picota, limpio y brillante. Capa media - baja.
- Nariz: Intensa fruta roja madura como la cereza, con notas de compota, y también toques de fruta negra fresca como la ciruela.
- Boca: Entrada amable y sutil, pero muy fresca gracias a una buena acidez. Paso suave por los taninos finos. La fruta roja es la protagonista.
Vino tinto elaborado 100% con BROCADA, una variedad de uva tinta que proviene de dos parcelas de viñedos de treinta y cinco años situadas alrededor de los 700 metros de altitud. La uva ha sido seleccionada en el viñedo y se ha cosechado a mano. La fermentación se ha realizado de forma controlada en depósitos de acero inoxidable a 22-23ºC con la propia levadura procedente de la uva (fermentación espontánea), y la maceración con las pieles se ha hecho hasta casi el final de la fermentación para extraer al máximo los aromas y el color. La estabilización ha sido muy suave y no ha sido filtrado.
Es un vino muy versátil a la hora de combinarlo con las distintas comidas.