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  • Carns Monsó

    Carns Monsó

    Carnicería y charcutería en Isona el Pallars Carnes Monsó des de 1910, somos especialistas en productos derivados del cerdo de la manera más tradicional, utilizando recetas heredadas de los abuelos. Las carnes que se utilizan son de primera calidad y provienen de explotaciones porcinas propias.

    Su especialidad es la morcilla fresca y la secallona, así como la elaboración de embutidos típicos. También vende carnes frescas de cordero de la comarca, de ternera, de aves y de conejo.

  • Carrella

    Carrella

    Somos Carlos y Cristina y estamos encantados de explicarles nuestro nuevo proyecto.

    Somos dos jóvenes que queremos ser productores de almendras y otros productos artesanos.

    Hemos aprovechado que tenemos una producción familiar de almendras llenas de trabajo, ilusión y compromiso por iniciar el proyecto en la transformación de la almendra.

    Hemos escogido unas variedades para nosotros, que intentan acercar nuestras almendras a las personas que las compran o las que adoptan su propio árbol, haciéndolas llegar como una experiencia propia y personal, donde puedan sentir su olor y su sabor, trasladando sus sentidos a nuestro campo.

    Hemos ampliado nuestro proyecto inicial cogiendo una fábrica de galletas en la localidad de Tremp y seguimos produciendo sus tradicionales pastas artesanas.

    Deseamos que nuestro proyecto, nuestras Almendras y galletasos gusten como a nosotros.

  • Casa Fonso

    Casa Fonso

    Tienda de comestibles ubicada en el centro del valle, en el núcleo de la Torre de Capdella donde podrá comprar gran diversidad de productos:

    De elaboración artesana: miel, paté, cholís, secallona, ​​butifarra, catalana, hervor de huevo, foie-gras , queso de tupí y de oveja y cabra etc.

    Carnes: cordero o cordero pallarés, cerdo (longaniza, lomo, costilla, etc.), y ternera

    Pastelería: pan de payés, tortas de recapte, torta de huevo y de azúcar, croissants, panadones, magdalenas artesanas, etc.

    Productos diversos: bebidas, limpieza, obsequios de recuerdo de la Vall Fosca, etc.

    Nos podrá encontrar junto al Ayuntamiento del municipio de la Torre de Capdella.

  • Celler Garcia Muret

    Celler Garcia Muret

    La bodega MAS GARCIA MURET, está situada en la finca familiar del Dr. José Luis García Ubis, su creador, en el término de Llimiana, a la orilla del pantano de Terradets, en pleno corazón del Pallars Jussà, un entorno único en nuestro país.

    Como buen Riojano que es y conocedor de las excelentes uvas propias que producen sus 30 ha de viñedo del entorno de la bodega, dirige la elaboración y comercialización de grandes vinos de calidad.

    La uva, en su punto óptimo de maduración, es cogida en pequeñas cajas llegando íntegra y rápidamente a la bodega para ser procesada con la mejor tecnología. Perfecta unión entre modernidad y tradición, ya que la finca data sus orígenes en 1756.

    ¿Qué nos haces diferentes?

    Calidad: Garantizamos un producto de alta calidad. Trabajando la uva y el vino con el máximo cuidado y delicadeza. Desde la elección de la variedad de la cepa de la uva hasta la entrega del vino al consumidor final.

    Sostenibilidad: Nuestra materia prima viene de la tierra y por este motivo la cuidamos y tratamos con el respeto que se merece. Todas nuestras instalaciones y maquinaria son completamente sostenibles e integradas en el entorno.

     

    Nuestras variedades son:

    Tintas: Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Pinot Noir.

    Blancas: Chardonnay, Sauvignon Blanco, Moscatel, Garnacha Blanca, Albariño.

  • Celler Miquel Roca

    Celler Miquel Roca

    El Celler Miquel Roca es una pequeña bodega familiar rodeada por un entorno privilegiado. Está situado en el pueblo de San Cristóbal del Valle, en el Valle de Barcedana, ya quince minutos del embalse de Terradets. Este valle se encuentra en la falda del Montsec, concretamente en la vertiente norte del Montsec de Rúbies, en la comarca del Pallars Jussà.

    Después de varias generaciones elaborando vino para su propio consumo, Miquel Roca decidió construir la bodega a principios de los años noventa para dedicarse de forma profesional con la venta de vino a granel principalmente. En 2015, después de formarse en viticultura y enología, su hija Silvia Roca tomó las riendas del negocio.

  • El Rosal

    El Rosal

    El pequeño obrador de El Rosal fue fundado en 1920 por Josep Serra en Tàrrega. Pronto logró que sus galletas obtuvieran una gran popularidad gracias a su fórmula, guardada celosamente, su proceso y sus ingredientes de calidad.

    Lluís Serra, hijo del fundador, continúa su labor hasta que se jubila en 2001. Es cuando decide llamar a las puertas de la Asociación Alba y les propone continuar con el negocio. La entidad inicia un proceso de aprendizaje para conocer el proceso de elaboración artesano utilizando la misma fórmula centenaria y relanza la marca y el producto desde un nuevo obrador con valor social.

    El Rosal somos una marca de galletas centenaria, con valor social, hechas a mano y elaboradas con productos de calidad y proximidad.

    Nuestro obrador es un proyecto de economía social y de inserción sociolaboral para personas con riesgo de exclusión de la Asociación Alba, entidad de la que formamos parte y que trabaja para el bienestar de las personas con diversidad funcional y riesgo de exclusión. La diversidad nos enriquece y nos da una capacidad de innovación original y distinta. Nuestro producto estrella son los Arrugats, unas galletas imperfectas buenísimas que nos cuentan cómo de una imperfección puede surgir un gran éxito.

  • El Vinyer

    El Vinyer

    Los padres de Eva, enóloga e impulsora de El Vinyer, decidieron en torno al 2002 recuperar una zona con una larga tradición vitícola. Con la finalidad de vender uva, Nati y Josep, plantaron 10 ha de viñedo en el Pallars, en una zona conocida como los viñedos de Fígols, donde antes los vecinos de esta población habían cultivado el viñedo.

    El Vinyer es como la familia siempre había llamado a esta finca, a pesar de que el cultivo de viñedo desapareció durante mucho tiempo. Así que El Vinyer era el nombre idóneo para esta bodega.

    Después de unos años formándose y trabajando fuera del Pallars, finalmente, Eva decidió volver a su tierra natal y entonces inició su propio proyecto como siempre había querido. Aprovechando parte de la cosecha del viñedo familiar, durante la vendimia del 2014 fue cuando El Vinyer entró en producción. Fue en 2015 cuando se embotellaron y comercializaron los primeros vinos en la DO Costers de Segre.

    Los vinos de El Vinyer intentan transmitir paralelamente la cultura y el entorno Pallaresos, así, desde la geología hasta el habla les dan nombre. Frescos y aromáticos son un claro reflejo del terreno y el clima de la Conca de Tremp.

  • La Masovera Cervesers

    La Masovera Cervesers

    "LA MASOVERA" es una empresa familiar y de tradición campesina de la cuenca de Tremp.

    Del ación a la cerveza, y después de muchas pruebas en la cocina de su casa, nace nuestra empresa.

    Somos pequeños productores de cerveza artesana que cada día hacemos pruebas para elaborar nuevas cervezas, pero la persistencia y el objetivo de hacer un buen cerveza nos lleva a ser muy exigentes con nuestro producto.

    Actualmente trabajamos con otros productores de la zona. El lúpulo de las nuestras cervezas es de la Catalana de Lúpulo y el trigo es de Casa Masover los Masos de Llimiana.

  • Olave Vermouth

    Olave Vermouth

    Olave vermouth se elabora en la bodega Celler Sort del Castell, situado en El Morell, provincia de Tarragona, donde los elaborados de vermouth son ya centenarios y muy admirados. Olave nace durante el año 2014, con el propósito de modernizar y popularizar un nuevo paladar de vermouth, muy atractivo y ligero al degustar.
    Destacan rápidamente sus aromas y notas de botánicos, que le dotan de una especial personalidad y carácter. Para su elaboración hemos querido mantener un proceso clásico, para no perder nunca de vista la importancia de la tradición, donde el vermouth mantiene toda su esencia. La elaboración base se realiza mediante la maceración de un vino blanco de  la variedad Macabeo, alcohol vínico y entre 60 / 80 hierbas aromáticas y especias. Creemos que la clave para seducir con esta bebida reside siempre en el perfecto equilibrio entre sabores y esencias.
    La armonía en el conjunto, permite que Olave resulte muy adecuado para acompañar con aperitivos, mariscos o quesos. También en coctelería se combina muy bien con otros licores, con lo que se abre un amplio abanico de posibilidades para degustarlo y disfrutarlo. Que nadie te diga que ya lo ha probado todo, siempre hay nuevos horizontes.