Marcas
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Carnicería y charcutería en Isona el Pallars Carnes Monsó, somos especialistas en productos derivados del cerdo de la manera más tradicional, utilizando recetas heredadas de los abuelos. Las carnes que se utilizan son de primera calidad y provienen de explotaciones porcinas propias.
Su especialidad es la morcilla fresca y la secallona, así como la elaboración de embutidos típicos. También vende carnes frescas de cordero de la comarca, de ternera, de aves y de conejo.
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Hemos aprovechado que tenemos una producción familiar de almendras llenas de trabajo, ilusión y compromiso para iniciar el proyecto en la transformación de la almendra.
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Botiga de queviures ubicada al centre de la vall, al nucli de la Torre de Capdella on podreu comprar gran diversitat de productes: D’elaboració artesana: mel, paté, xolís, secallona, botifarra, catalana, bull d’ou, foie-gras, formatge de tupí i d’ovella i cabra etc. Carns: corder o xai pallarès, porc (llonganissa, llom, costella, etc.), i vedella Pastisseria: pa de pagès, coques de recapte, coca d’ou i de sucre, croissants, panadons, magdalenes artesanes, etc. Productes diversos: begudes, neteja, obsequis de record de la Vall Fosca, etc. Ens podreu trobar al costat de l’Ajuntament del municipi de la Torre de Capdella.
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La bodega MAS GARCIA MURET, está situada en la finca familiar del Dr. José Luis García Ubis, su creador, en el término de Llimiana, a la orilla del pantano de Terradets, en pleno corazón del Pallars Jussà, un entorno único en nuestro país.
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El Celler Miquel Roca es una pequeña bodega familiar que está rodeada por un entorno privilegiado. Está situada en el pueblo de Sant Cristòfol de la Vall, en la Vall de Barcedana, y a quince minutos del lago de Terradets. Este valle se encuentra a los pies de la cara norte del Montsec de Rúbies, en la comarca del Pallars Jussà (Lleida).
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El pequeño obrador de El Rosal fue fundado en 1920 por Josep Serra en Tàrrega. Pronto consiguió que sus galletas obtuvieran una gran popularidad gracias a su fórmula, guardada celosamente, su proceso y sus ingredientes de calidad.
Lluís Serra, hijo del fundador, continúa la tarea hasta que se jubila en 2001. Es entonces cuando decide llamar a las puertas de la Asociació Alba y les propone continuar con el negocio. La entidad inicia un proceso de aprendizaje para conocer el proceso de elaboración artesano usando la misma fórmula centenaria y relanza la marca y el producto desde un nuevo obrador con valor social.
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Es en Fígols dónde están plantadas las viñas de El Vinyer recuperadas por la familia Carmona Bardella en el año 2002
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"LA MASOVERA" es una empresa familiar y de tradición campesina de la cuenca de Tremp.
Del ación a la cerveza, y después de muchas pruebas en la cocina de su casa, nace nuestra empresa.
Somos pequeños productores de cerveza artesana que cada día hacemos pruebas para elaborar nuevas cervezas, pero la persistencia y el objetivo de hacer un buen cerveza nos lleva a ser muy exigentes con nuestro producto.
Actualmente trabajamos con otros productores de la zona. El lúpulo de las nuestras cervezas es de la Catalana de Lúpulo y el trigo es de Casa Masover los Masos de Llimiana.
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Olave vermouth se elabora en la bodega Celler Sort del Castell, situado en El Morell, provincia de Tarragona, donde los elaborados de vermouth son ya centenarios y muy admirados. Olave nace durante el año 2014, con el propósito de modernizar y popularizar un nuevo paladar de vermouth, muy atractivo y ligero al degustar.Destacan rápidamente sus aromas y notas de botánicos, que le dotan de una especial personalidad y carácter. Para su elaboración hemos querido mantener un proceso clásico, para no perder nunca de vista la importancia de la tradición, donde el vermouth mantiene toda su esencia. La elaboración base se realiza mediante la maceración de un vino blanco de la variedad Macabeo, alcohol vínico y entre 60 / 80 hierbas aromáticas y especias. Creemos que la clave para seducir con esta bebida reside siempre en el perfecto equilibrio entre sabores y esencias.La armonía en el conjunto, permite que Olave resulte muy adecuado para acompañar con aperitivos, mariscos o quesos. También en coctelería se combina muy bien con otros licores, con lo que se abre un amplio abanico de posibilidades para degustarlo y disfrutarlo. Que nadie te diga que ya lo ha probado todo, siempre hay nuevos horizontes.