La Cabalera es la primera cerveza que hace La Masovera. Dice la tradición que las mujeres fueron las primeras en hacer cerveza artesana y nuestra ama trempolina ha hecho la primera cerveza de estilo Amber ale.
La Cabalera es una cerveza de alta fermentación de un color pardo (como la tierra del Pallars). La amargura y el sabor de lúpulo son generosos.
El sabor de carácter marcado y con toques cítricos la convierte en una experiencia única para quien quiera disfrutar de una cerveza diferente en un territorio excepcional.
La Truja Fera es la primera cerveza de edición limitada que hace La Masovera. Esta cerveza que nos ha elaborado nuestra ama es de estilo Belgian blonde. Está basada en el sentimiento de las cerdas que pastan de forma salvaje y la libertad que sienten al no estar domesticadas.
La Truja Fera es una cerveza de alta fermentación de un color dorado nos recuerda los campos de cebada a punto de ser segados de la cuenca de Tremp). Con una entrada en boca suave y un sabor a notas afrutadas, especiadas y picantes que la hacen una cerveza poco amarga y muy agradable de beber.
Esta edición limitada, hace que sólo unos pocos privilegiados tengan la oportunidad de degustar una cerveza única en tierras pallaresas.
La Pubilla es la primera cerveza con trigo del Pallars que hace La Masovera. Esta cerveza que nos ha elaborado nuestra ama es de estilo Weissbier.
La Pubilla es una cerveza elaborada a partir de la cosecha de trigo de Casa Masover los Masos de Llimiana.
Tiene un ligero punto ácido, y un toque de plátano por la levadura especial de las cervezas de trigo. Su baja amargura, hace que sea una cerveza poco lupulizada, a la vista tiene un punto turbio y un final atrevido muy ligero y refrescante.
Está basada en el esfuerzo de su hijo Juan, cabaler, con una pasión por la tierra sin límites.
Cop de falç es una cerveza de alta fermentación muy aromática de estilo India Pale Ale.
En nariz predominan claramente las notas de frutas cítricas y ácidas. Y de color tiene un toque anaranjado muy divertido. En boca, la fruta del mango está presente y es donde su dulzura es sutil.
Cop de falç es una cerveza muy lupulizada en que la amargura está muy bien equilibrada e integrada, aunque la alta graduación alcohólica.
Se llama Cop de falç en memoria de todos los segadores que trabajaron en el campo en la época de siega con la hoz.
La 5º Aniversario es una cerveza de edición limitada para daros las gracias a todos los que nos habéis apoyado desde nuestros inicios, en 2014.
Esta cerveza que nos ha elaborado nuestra ama es de estilo Belgian Tripel con double dry hopped.
La 5º Aniversario es una cerveza de alta fermentación de un color dorado y con una alta graduación alcohólica que no se aprecia directamente.
En boca, encontramos notas afrutadas y también sutilmente el cilantro. La amargura es muy suave, y el aroma, muy marcada y persistente por double dry hopped.
La Dalla es la primera cerveza con lata del Pallars y la primera que hace La Masovera. Esta cerveza que nos ha elaborado nuestra ama es de estilo session India Pale Ale.
La Dalla es una cerveza de alta fermentación de un color amarillento que nos recuerda las gavillas que se hacían en los campos de cereales.
Tiene una entrada en boca seca y amarga, un regusto de vino joven y cítrico, típico de nuestras cervezas. El aroma es fresco y con puntos tropicales.
Está basada en la herramienta agrícola que utilizaban nuestros antepasados para cortar la hierba forrajera.
La Codonyera es una cerveza macerada con membrillos. Esta cerveza que nos ha elaborado nuestra ama es de estilo Kölsch.
La Codonyera es una cerveza elaborada a partir de membrillos de Cal Toner de Llimiana y de los productores de la plana de Lleida, según el año.
Es una cerveza ligera y refrescante. El aroma del membrillos es sutil y en boca tiene notas de manzana y un final de con sabor a sidra. Su amargura es media.
Edición especial sólo para la Feria del Membrillo de Tremp, último sábado del mes de Octubre
La Safranera es una cerveza macerada con azafrán de nuestros amigos de Azafrán del Montsec. Esta cerveza que nos ha elaborado nuestra ama es de estilo Kölsch.
La Safranera es una cerveza elaborada a partir de azafrán cultivado por Azafrán del Montsec.
Es una cerveza ligera y refrescante. El aroma y el sabor del azafrán es apreciable. Su amargura es media. Y dentro de la botella encontrará azafrán.
Edición especial limitada a tiradas de 120 botellas.
Interesado para saber mas de La Masovera, nos puedes enviar un correo a info@lamasovera.cat, llamanos al 670537270 - 670537275. O de forma presencial a Tremp a la Rambla Doctor Pearson 29 (LA MASOVERA), o también, nos puedes enviar un formulario de contacto:
Tienda de cerveza artesana La Masovera, Rambla Doctor Pearson 29, 25620, Tremp (Pallars Jussà).
Horario de Ln-Dm 18h-20:30h y DS 11h-13h i 18h-20:30h. Teléfono 670537270 (Maite)
B&B Quadrat d'Or, Carrer del Bruc, 91, 08009, Barcelona (Barcelonès)
Cara B, Torrent de les Flors, 36, 08024, Barcelona (Barcelonès)
Craft Barcelona, Carrer del Paradís, 4, 08002, Barcelona (Barcelonès)
Homo Sibaris, Plaça d'Osca ,4, 08014, Barcelona (Barcelonès)
L'Espumossa. Art & Cervesa, C/ Provença Num, 171, 08036, Barcelona (Barcelonès)
Pizzeria Mamma Italia, Comte Güell, 56, 08028, Barcelona (Barcelonès)
Hotel Terradets ***, Ctra. Balaguer - Tremp C-13, km 75, 25631, Cellers (Pallars Jussà)
Carnisseria RIu, Carrer Major, 72, 25580, Esterri d'Àneu (Pallars Sobirà)
Hostal Vall d'Àneu, Carrer Major, 46, 25580, Esterri d'Àneu (Pallars Sobirà)
Lo Rebost de Bonabé, Carrer dels Esports, 8, 25580, Esterri d'Àneu (Pallars Sobirà)
Restaurant Sherry Burger, Carrer del Camp, 8, 25580, Esterri d'Àneu (Pallars Sobirà)
Celler - Restaurant Xic's Cal Borrech, Carrer del Pou, s/n, 25655 Figuerola d'Orcau (Pallars Jussà)
Cafeteria restaurant Metropolitan, Carrer Nord, 22, 17001, Girona (Gironès)
Cerveteca A VBeure, Carrer Figuerola, 39, 17001, Girona (Gironès)
Restaurant Nabiu, Carrer Baciver, 3, 25586, Isavarre, Valls d'Àneu (Pallars Sobirà)
Restauran La Riba, Avinguda Catalunya, 7, Baixos, 25500 La Pobla de Segur (Pallars Jussà)
Centre del Montsec - Llimiana Plaça del Fossar vell, s/n, 25639 Llimiana (Pallars Jussà)
Piolet Experience, Zona del Piolet, s/n. al costat del pantà, 25693, Salàs de Pallars (Pallars Jussà)
Café Pessets, Avinguda dels Comtes de Pallars, 29, 25560, Sort (Pallars Sobirà)
Hotel Pessets ***, Carrer Diputació, 3, 25560, Sort (Pallars Sobirà)
Restaurant Casa Lola, Carrer Soldevila, 2, 25630 Talarn (Pallars Jussà)
Botiga degustació La Bodega, Carrer Tarragona, 5, 25620, Tremp (Pallars Jussà)
Bar Llum de nit, Carrer Aragó, 6-8, 25620, Tremp (Pallars Jussà)
Bar Montsec Acció (Bar - Restaurant de l'estació), Carrer Montllobar, 5, 25620, Tremp (Pallars Jussà)
Bar Passeig a la Rambla Doctor Pearson, 21, 25620, Tremp (Pallars Jussà)
Bar - Restaurant Les Vidrieres Plaça Capdevila, 25, 25620, Tremp (Pallars Jussà)
Cafè Espanya, Seix i Faya, 11, 25620, Tremp (Pallars Jussà)
Cafè Lambretto, Rambla Doctor Pearson, 30, 25620, Tremp (Pallars Jussà)
Hostal Buenos Aires, Av. Pirineus, 11, 25620, Tremp (Pallars Jussà)
Hostal La Canonja, Passeig del Vall, 5, 25620, Tremp (Pallars Jussà)
Restaurant Tapes i vins, Avinguda Espanya, 22, 25620, Tremp (Pallars Jussà)
La Botiga del Pallars Ir al sitio web
O podeis enviar un mensaje a través del formulario de contacto.